伊勢の写真、いっぱいあるんですけど、
整理できません。
日記も整理できません。
そんな中、仕事が始まりました。
夜更かしできないのがつらい…。
新年始まったし、創作のこととか書いた方がいいんだろうけど、
今、私のこころをいっぱいにしているのは、ただひとつ。
干し芋です!
あ、書いただけで、食べたくなってきた。
芋好きにはたまらない味。
私にとっての冬の味覚は、みかんよりも鍋よりも干し芋!
というのを、偶然にも旅の途中で思い出しました。
(名古屋のホテルで食べるおやつに買った)
平ったいのと、丸そのままのと、両方食べたい。
そんなんで今日は帰ってきてから
真剣にネットで注文できる干し芋を探しました。
決められないうちに眠くなったので、今日は寝ます。
整理できません。
日記も整理できません。
そんな中、仕事が始まりました。
夜更かしできないのがつらい…。
新年始まったし、創作のこととか書いた方がいいんだろうけど、
今、私のこころをいっぱいにしているのは、ただひとつ。
干し芋です!
あ、書いただけで、食べたくなってきた。
芋好きにはたまらない味。
私にとっての冬の味覚は、みかんよりも鍋よりも干し芋!
というのを、偶然にも旅の途中で思い出しました。
(名古屋のホテルで食べるおやつに買った)
平ったいのと、丸そのままのと、両方食べたい。
そんなんで今日は帰ってきてから
真剣にネットで注文できる干し芋を探しました。
決められないうちに眠くなったので、今日は寝ます。
コメント